DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
65 risultati
Ordina per
Annata ottima con rese basse. Un grande olio di colore verde molto intenso, gradevole e ben bilanciato, con una nota tipicamente toscana, fresca, piacevolmente piccante. Ideale per uso a crudo su tutti i piatti tipici toscani. Lo suggeriamo con "fettunta", pinzimonio dell'orto, verdure e carni lesse, fagioli, ceci e cavolo nero, pesce lesso o arrosto.
Annata ottima con rese basse. Un grande olio di colore verde molto intenso, gradevole e ben bilanciato, con una nota tipicamente toscana, fresca, piacevolmente piccante. Ideale per uso a crudo su tutti i piatti tipici toscani. Lo suggeriamo con "fettunta", pinzimonio dell'orto, verdure e carni lesse, fagioli, ceci e cavolo nero, pesce lesso o arrosto.
Annata ottima con rese basse. Un grande olio di colore verde molto intenso, gradevole e ben bilanciato, con una nota tipicamente toscana, fresca, piacevolmente piccante. Ideale per uso a crudo su tutti i piatti tipici toscani. Lo suggeriamo con "fettunta", pinzimonio dell'orto, verdure e carni lesse, fagioli, ceci e cavolo nero, pesce lesso o arrosto.
Annata ottima con rese basse. Un grande olio di colore verde molto intenso, gradevole e ben bilanciato, con una nota tipicamente toscana, fresca, piacevolmente piccante. Ideale per uso a crudo su tutti i piatti tipici toscani. Lo suggeriamo con "fettunta", pinzimonio dell'orto, verdure e carni lesse, fagioli, ceci e cavolo nero, pesce lesso o arrosto.