DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
94 risultati
Ordina per
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Vino bianco biologico ottenuto da uve Grillo in purezza. Giovane e ben rifinito che richiama il terroir e il mare della Sicilia con note iodate che impreziosiscono il profilo gusto - olfattivo offrendo una beva leggera e di sincera personalità, da abbinare sicuramente con molluschi, primi piatti con condimenti di pesce o crostacei crudi o cotti al vapore.
Vino bianco biologico ottenuto da uve Grillo in purezza. Giovane e ben rifinito che richiama il terroir e il mare della Sicilia con note iodate che impreziosiscono il profilo gusto - olfattivo offrendo una beva leggera e di sincera personalità, da abbinare sicuramente con molluschi, primi piatti con condimenti di pesce o crostacei crudi o cotti al vapore.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.
Scotch Whisky single malt Smokehead nasce dieci anni fa dallo storico produttore Ian MacLeod. Particolare whisky in una confezione che non passa inosservata con un look moderno e aggressivo. Ha un sapore deciso, fumoso e piacevolmente equilibrato. Perfetto per tutti gli appassionati dei single malt torbati.
Scotch Whisky single malt Smokehead nasce dieci anni fa dallo storico produttore Ian MacLeod. Particolare whisky in una confezione che non passa inosservata con un look moderno e aggressivo. Ha un sapore deciso, fumoso e piacevolmente equilibrato. Perfetto per tutti gli appassionati dei single malt torbati.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.