DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
88 risultati
Ordina per
Bag in Box vino rosso toscano in formato degustazione per poter scegliere il miglior compagno per la tavola e perché no, per quei piccoli o grandi eventi informali in cui qualità e comodità la fanno da padrona. I vini sfusi che proponiamo in Enoteca e confezionati periodicamente per averli sempre freschi.
Bag in Box vino rosso toscano in formato degustazione per poter scegliere il miglior compagno per la tavola e perché no, per quei piccoli o grandi eventi informali in cui qualità e comodità la fanno da padrona. I vini sfusi che proponiamo in Enoteca e confezionati periodicamente per averli sempre freschi.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.