Carciofini sottolio 190 gr
Prodotto da Azienda Agricola De Carlo
Carciofini "Violetto di Brindisi", olio extra vergine di prima qualità e spezie dell’orto. Questi carciofiini sottolio sono ideali anche per la preparazione di gustosi primi piatti.Il “Violetto di Brindisi” è un tipico carciofo pugliese, che prende il nome dalle foglie di colore violaceo. Lavorati con una bassissima percentuale di aceto , olio extra vergine di prima qualità e spezie dell’orto. Questi carciofiini sottolio sono ideali anche per la preparazione di gustosi primi piatti. Abbinamenti: ideali nella preparazione di pizze gustose, sandwich, antipasti, come contorno a carne o pesce; il gusto netto di carciofo fresco ne consente l’utilizzo anche nella preparazione di risotti, paste e sughi per paste, fritti come carciofi freschi.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
- Formato: 200 gr
- Consumo ideale entro il: Giugno 2022
- Tipologia di prodotto: Prodotti tipici
€ 6,90
SKU WLWAEA8
Disponibilità: 20
SPEDIZIONE ITALIA
Acquisti altri 89.9 € in prodotti per avere la spedizione gratuita
Bisogno di aiuto?
+39 0571 1826823
enoteca@cantineleonardo.it
Dal Lunedì al Sabato
dalle 8:00 alle 20:00
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.3 kg |
---|
POTREBBE INTERESSARLE ANCHE
Jean Vesselle
Champagne Brut Réserve - Jean Vesselle
Champagne Jean Vesselle brut è una bollicina realizzata in particolare da uve Pinot Noir e Chardonnay a Bouzy. Storica realtà familiare di Recoltants Manipulants oggi portata avanti dalla figlia Delphine. Champagne di carattere, piacevole e di estrema fragranza gustativa. Ottimo come aperitivo, formaggi freschi, pesci delicati e fritture di pesce.
Champagne Jean Vesselle brut è una bollicina realizzata in particolare da uve Pinot Noir e Chardonnay a Bouzy. Storica realtà familiare di Recoltants Manipulants oggi portata avanti dalla figlia Delphine. Champagne di carattere, piacevole e di estrema fragranza gustativa. Ottimo come aperitivo, formaggi freschi, pesci delicati e fritture di pesce.
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.