
DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
15 risultati
Ordina per
Catarratto Lu Bancu è l'interpretazione più originale ed una delle più giovani creazioni della cantina Feudo Disisa, che ha saputo valorizzare questo vitigno siciliano nell'affascinante contesto di Monreale. I profumi ed i sapori di questo vino ci ricordano la macchia mediterranea e frutti a pasta bianca appena maturi. Freschissimo e di piacevole beva si abbina perfettamente a piatti leggeri, verdure o con crostacei, sia crudi che cotti.
Catarratto Lu Bancu è l'interpretazione più originale ed una delle più giovani creazioni della cantina Feudo Disisa, che ha saputo valorizzare questo vitigno siciliano nell'affascinante contesto di Monreale. I profumi ed i sapori di questo vino ci ricordano la macchia mediterranea e frutti a pasta bianca appena maturi. Freschissimo e di piacevole beva si abbina perfettamente a piatti leggeri, verdure o con crostacei, sia crudi che cotti.
Vino Chardonnay in purezza che nasce dai vigneti dell'antico Castello del Castello della Sala, vicinissimo ad Orvieto. Si riconosce e piace per la sua struttura, ed al tempo stesso eleganza, freschezza con un finale agrumato e sapido. Consigliato per un aperitivo di qualità, risotti ai funghi oppure ai frutti di mare.
Vino Chardonnay in purezza che nasce dai vigneti dell'antico Castello del Castello della Sala, vicinissimo ad Orvieto. Si riconosce e piace per la sua struttura, ed al tempo stesso eleganza, freschezza con un finale agrumato e sapido. Consigliato per un aperitivo di qualità, risotti ai funghi oppure ai frutti di mare.
Vino bianco biologico ottenuto da uve Grillo in purezza. Giovane e ben rifinito che richiama il terroir e il mare della Sicilia con note iodate che impreziosiscono il profilo gusto - olfattivo offrendo una beva leggera e di sincera personalità, da abbinare sicuramente con molluschi, primi piatti con condimenti di pesce o crostacei crudi o cotti al vapore.
Vino bianco biologico ottenuto da uve Grillo in purezza. Giovane e ben rifinito che richiama il terroir e il mare della Sicilia con note iodate che impreziosiscono il profilo gusto - olfattivo offrendo una beva leggera e di sincera personalità, da abbinare sicuramente con molluschi, primi piatti con condimenti di pesce o crostacei crudi o cotti al vapore.