SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 59.90 €

Vini rossi

Fruttati, tannici corposi o secchi: i vini rossi italiani sono capaci di attraversare tutte le sfumature del gusto e tutta la sapienza dei luoghi dai quali provengono. Quando stappi una bottiglia di vino rosso prodotta in Italia tutto, dal rumore del tappo al piacevole gorgoglio del liquido che sgorga nel bicchiere, al profumo che investe le tue narici, è l’espressione inconfondibile del terroir e dei vignaioli che ne hanno cresciuto e curato i frutti.

14 risultati

Ordina per

Alois

Aglianico Campole 2014 - Campole Alois

Vino autoctono della Campania, dal sapore asciutto sapido e molto equilibrato che si sposa benissimo con formaggi stagionati campani e carni rosse.

 9,50

Vino autoctono della Campania, dal sapore asciutto sapido e molto equilibrato che si sposa benissimo con formaggi stagionati campani e carni rosse.

Cantina Santadi

Cannonau di Sardegna DOC 2015 - Noras

Vino rosso di grande struttura ottenuto prevalentemente da uve Cannonau, coltivato in Sardegna fin dall'antichità. La sua ricchezza cromatica ed il gusto intenso e molto persistente, lo rendono perfetto per grigliate e piatti a base di selvaggina.

 16,00

Vino rosso di grande struttura ottenuto prevalentemente da uve Cannonau, coltivato in Sardegna fin dall'antichità. La sua ricchezza cromatica ed il gusto intenso e molto persistente, lo rendono perfetto per grigliate e piatti a base di selvaggina.

Ferruccio Deiana

Cannonau di Sardegna DOC 2016 - Sileno

Originato dal vitigno autoctono Cannonau. Vino DOC dal gusto caldo e corposo grazie alla sua breve evoluzione in legno. Ottimo su carni rosse e formaggi ben stagionati.

 11,00

Originato dal vitigno autoctono Cannonau. Vino DOC dal gusto caldo e corposo grazie alla sua breve evoluzione in legno. Ottimo su carni rosse e formaggi ben stagionati.

Mater Soli

Nero d'Avola DOC 2017 - Mendola - Mater Soli

Prodotto con uve 100% Nero d'Avola della Mater Soli. Vino rosso vellutato e di buona struttura. Ottimo con le carni bianche, arrostI o un buon tonno alla griglia.

 11,50

Prodotto con uve 100% Nero d'Avola della Mater Soli. Vino rosso vellutato e di buona struttura. Ottimo con le carni bianche, arrostI o un buon tonno alla griglia.

Cantina Cellaro

Nero d'Avola DOC 2017 - Solea

Può definirsi il principe dei vitigni siciliani. Si abbina perfettamente a primi piatti, carne alla griglia, arrosti, selvaggina da penna e formaggi a media stagionatura.

 6,69

Può definirsi il principe dei vitigni siciliani. Si abbina perfettamente a primi piatti, carne alla griglia, arrosti, selvaggina da penna e formaggi a media stagionatura.

Cantina Cellaro

Nero d'Avola IGT 2015 - Lumà

Vitigno autoctono di questa parte della Sicilia, l'essere inteso e di gran corpo sono le sue caratteristiche principali. Gran bel Nero d'Avola da cacciagine e carni rosse.

 12,00

Vitigno autoctono di questa parte della Sicilia, l'essere inteso e di gran corpo sono le sue caratteristiche principali. Gran bel Nero d'Avola da cacciagine e carni rosse.

Az. Agrobiologica San Giovanni

Rosso Piceno DOC Superiore 2015 - Leo Guelfus

Rosso Piceno Superiore prodotto con uve Montepulciano e Sangiovese da agricoltura Biologica. Molto invitante, fruttato e di avvolgente morbidezza. Si abbina perfettamente a bolliti, salumi come il Ciabuscolo e formaggi marchigiani.

 13,99

Rosso Piceno Superiore prodotto con uve Montepulciano e Sangiovese da agricoltura Biologica. Molto invitante, fruttato e di avvolgente morbidezza. Si abbina perfettamente a bolliti, salumi come il Ciabuscolo e formaggi marchigiani.

Mater Soli

Syrah Terre Siciliane IGT 2017 - Mater Soli

Particolare per i suoi tipici profumi speziati di pepe nero e timo. Molto bilanciato tra tannino e morbidezza, rendono questo vino perfetto per grigliate miste e formaggi molto stagionati.

 10,80

Particolare per i suoi tipici profumi speziati di pepe nero e timo. Molto bilanciato tra tannino e morbidezza, rendono questo vino perfetto per grigliate miste e formaggi molto stagionati.

Alois

Taurasi DOCG 2011 - Donna Paolina

Questo vino rappresenta una delle più importanti eccellenze enologiche campane, e più precisamente nella provincia di Avellino. Vino potente, ricco di note floreali, fruttate, speziate eteree. Brasati,selvaggina e formaggi campani sono le pietanze che più preferisce.

 21,00

Questo vino rappresenta una delle più importanti eccellenze enologiche campane, e più precisamente nella provincia di Avellino. Vino potente, ricco di note floreali, fruttate, speziate eteree. Brasati,selvaggina e formaggi campani sono le pietanze che più preferisce.

Claudio Cipressi

Tintilia del Molise Biologico DOP 2015 - Settevigne

Preziosa uva e vino del Molise, importante DOC di questa regione. Vitigno a bacca rossa, vinificato in purezza da eccellenti risultati e altissime potenzialità di invecchiamento. Ottimo se abbinato con agnello arrosto. E' un vino dedicato a chi vuol concedersi una esperienza diversa dal normale.

 23,55

Preziosa uva e vino del Molise, importante DOC di questa regione. Vitigno a bacca rossa, vinificato in purezza da eccellenti risultati e altissime potenzialità di invecchiamento. Ottimo se abbinato con agnello arrosto. E' un vino dedicato a chi vuol concedersi una esperienza diversa dal normale.

Colle Moro

Montepulciano d'Abruzzo DOP 2015 - Villa Cirri

Montepulciano di grande spessore e bevibilità. Vino simbolo di questo territorio. Ottimo su carni rosse e formaggi stagionati.

 10,00

Montepulciano di grande spessore e bevibilità. Vino simbolo di questo territorio. Ottimo su carni rosse e formaggi stagionati.

Colle Moro

Montepulciano d'Abruzzo DOP 2016 - Lamina

Ottenuto da uve Montepulciano raccolte in zone di particolare pregio. Fresco, maturo e facile da bere. Ottimo con arrosti di carni bianche.

 6,20

Ottenuto da uve Montepulciano raccolte in zone di particolare pregio. Fresco, maturo e facile da bere. Ottimo con arrosti di carni bianche.

Cantina Produttori San Pancrazio

Primitivo 2017 IGP - Campo Appio

Primitivo poderosamente strutturato affinato in barrique per pochi mesi. Fruttato e delicatamente tannico, si abbina molto bene con carni rosse.

 7,00

Primitivo poderosamente strutturato affinato in barrique per pochi mesi. Fruttato e delicatamente tannico, si abbina molto bene con carni rosse.

Cantina Produttori San Pancrazio

Salice Salentino Rosso DOC 2015 - Rivo di Liandro

Vino di buona struttura e persistenza, ricavato con uve Negroamaro del territorio Salentino. Di sapore asciutto e leggermente tannico ottimo con arrosti e selvaggina da pelo.

 6,00

Vino di buona struttura e persistenza, ricavato con uve Negroamaro del territorio Salentino. Di sapore asciutto e leggermente tannico ottimo con arrosti e selvaggina da pelo.

0