DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
88 risultati
Ordina per
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
S.to Ippolito Rosso Toscana IGT 2020 - Villa da Vinci è un premiato Supertuscan composto da uve Sangiovese, Merlot e Syrah dai migliori vigneti della nostra cooperativa, con una produzione limitatissima. Massima espressione delle Cantine Leonardo da Vinci. Miglior vino assoluto nella Guida di Luca Maroni 2022-2023. Ottimo su ricchi sughi toscani di cacciagione.
S.to Ippolito Rosso Toscana IGT 2020 - Villa da Vinci è un premiato Supertuscan composto da uve Sangiovese, Merlot e Syrah dai migliori vigneti della nostra cooperativa, con una produzione limitatissima. Massima espressione delle Cantine Leonardo da Vinci. Miglior vino assoluto nella Guida di Luca Maroni 2022-2023. Ottimo su ricchi sughi toscani di cacciagione.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.