DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
47 risultati
Ordina per
Bag in Box vino rosso toscano in formato degustazione per poter scegliere il miglior compagno per la tavola e perché no, per quei piccoli o grandi eventi informali in cui qualità e comodità la fanno da padrona. I vini sfusi che proponiamo in Enoteca e confezionati periodicamente per averli sempre freschi.
Bag in Box vino rosso toscano in formato degustazione per poter scegliere il miglior compagno per la tavola e perché no, per quei piccoli o grandi eventi informali in cui qualità e comodità la fanno da padrona. I vini sfusi che proponiamo in Enoteca e confezionati periodicamente per averli sempre freschi.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2013. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2013. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.