
DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
I VANTAGGI DEI NOSTRI BAG in BOX
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 30 giorni dalla sua apertura.
113 risultati
Ordina per
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.
Trebbiano di Toscana igt Renato Masoni, vino bianco secco, fruttato e sincero, tipico di questa regione. Coltivato fin dai tempi antichi per dar vita a piacevoli vini bianchi da pasto e, in alcuni casi, anche grandi vini dal medio lungo affinamento. Si accompagna bene ad antipasti, primi piatti, pesci delicati e carni bianche.
Trebbiano di Toscana igt Renato Masoni, vino bianco secco, fruttato e sincero, tipico di questa regione. Coltivato fin dai tempi antichi per dar vita a piacevoli vini bianchi da pasto e, in alcuni casi, anche grandi vini dal medio lungo affinamento. Si accompagna bene ad antipasti, primi piatti, pesci delicati e carni bianche.
Bogheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggio semistagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.
Bogheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggio semistagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.